La eliminación de un nodo de un clúster

El nodo con rol Control no se puede eliminar.

Cuando se elimina un nodo de un clúster, la aplicación no se elimina del servidor. Puede volver a añadir el nodo al clúster cuando lo desee y continuar administrando la configuración de la aplicación para este nodo.

Para eliminar un nodo de un clúster:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Nodos.
  2. En la tabla de nodos de clúster, seleccione el nodo con rol Secundario que desea eliminar del clúster.

La ventana de la configuración del nodo se abre.

3. En la esquina inferior izquierda de la ventana, haga clic en Eliminar.

Se abrirá una ventana para confirmar la eliminación del nodo del clúster.

4. Haga clic en .

El nodo se eliminará del clúster. La información sobre el nodo ya no se mostrará en la tabla de nodos de clúster.